はぎ原 投稿日: 2019年4月10日 9:38 AM miccho コメント お天気に恵まれた昨日、桜も満開の富山で、とても美味しいランチを頂きました。割烹はぎ原さんにて、感動の連続を味わいました。 ずっと心に残っているのは、さよりのお造りがキラキラと美しかったこと。新鮮なホタルイカの豆乳鍋(写真)豆乳のお出汁の、心まで温まること。 デザートは、こちらズラリ。フルーツ、酒粕のチーズケーキにウグイス餡の最中、最後はお抹茶が並びます。 満足、満足のひとときでした。 さて氷見の桜、満開にもう一歩でしょうか。今日は花冷えです。 📂投稿グループ 未分類
2025年12月20日 12:08 PM miccho 年末年始早いもので、今年も残り僅かとなりました。 年末は30日まで営業致します。 年始は3日(土)より。 年末にかけ、いくつか予約が入ってきておりますので、ご来店の際には 事前に確認のお電話をいただけると有り...