はぎ原 投稿日: 2019年4月10日 9:38 AM miccho コメント お天気に恵まれた昨日、桜も満開の富山で、とても美味しいランチを頂きました。割烹はぎ原さんにて、感動の連続を味わいました。 ずっと心に残っているのは、さよりのお造りがキラキラと美しかったこと。新鮮なホタルイカの豆乳鍋(写真)豆乳のお出汁の、心まで温まること。 デザートは、こちらズラリ。フルーツ、酒粕のチーズケーキにウグイス餡の最中、最後はお抹茶が並びます。 満足、満足のひとときでした。 さて氷見の桜、満開にもう一歩でしょうか。今日は花冷えです。 📂投稿グループ 未分類
2025年10月7日 2:43 PM miccho 更紗きもの 江戸小紋 保科祐彩作 帯 割り付け更紗 小袖屋 帯揚げ 千鳥格子 帯締め 七宝流水 お月見の帯から、更紗模様の帯に変えました。帯だけ変えて、他のアイテムはそのままです。 ガラリと違う装いにな...