ボーノ•ペッシェにて 投稿日: 2022年5月15日 12:19 PM miccho コメント 今年の8月で引退されるシェフの味を惜しみ、お着物ディナーに集まりました。 思いおもいの小紋を纏います。 帯は塩瀬の素材、献上帯、少し透け感のあるものまで幅広く。 この時期は、セレクトが豊かです。 トマトソースのパスタ、この日は白身魚と新玉ネギでした。 堪能しました。 関連 📂投稿グループ お着物の話題 氷見のこと
2019年4月10日 miccho はぎ原お天気に恵まれた昨日、桜も満開の富山で、とても美味しいランチを頂きました。割烹はぎ原さんにて、感動の連続を味わいました。 ずっと心に残っているのは、さよりのお造りがキラキラと美しかったこと。新鮮なホタ...