ボーノ•ペッシェにて 投稿日: 2022年5月15日 12:19 PM miccho コメント 今年の8月で引退されるシェフの味を惜しみ、お着物ディナーに集まりました。 思いおもいの小紋を纏います。 帯は塩瀬の素材、献上帯、少し透け感のあるものまで幅広く。 この時期は、セレクトが豊かです。 トマトソースのパスタ、この日は白身魚と新玉ネギでした。 堪能しました。 📂投稿グループ お着物の話題 氷見のこと
2019年5月21日 miccho 鈴蘭ー小倉敦史ーお単衣の小紋を誂えていただきました。無地に見えますが、実は水玉模様が飛び飛びに。わりげなく技の冴える小紋です。 帯は小倉敦史さんの鈴蘭。初夏をイメージさせる上品な装いです。
2010年10月25日 miccho 絲穂の展示会場への歩き方初めての方も、そうでない方も、ここできちんと絲穂の二階への辿り方をおさらいしましょう。今週は、常時きものを展示している会場への歩き方、見どころをおさらいしていきます。結構たくさんのポイントがあるんです...