ボーノ•ペッシェにて 投稿日: 2022年5月15日 12:19 PM miccho コメント 今年の8月で引退されるシェフの味を惜しみ、お着物ディナーに集まりました。 思いおもいの小紋を纏います。 帯は塩瀬の素材、献上帯、少し透け感のあるものまで幅広く。 この時期は、セレクトが豊かです。 トマトソースのパスタ、この日は白身魚と新玉ネギでした。 堪能しました。 関連 📂投稿グループ お着物の話題 氷見のこと
2012年6月30日 miccho お父さんとは今月17日は父の日でしたが、どのような一日を過ごされましたか?皆様にとってお父さんとは、どんな存在ですか。 私の幼少期、父はお勤めをしていました。朝早くに家を出て夜遅く帰ってきて、アパレル業という仕事...