枝の赤 投稿日: 2012年3月30日 10:00 AM miccho コメント 春の陽気となりました。剪定されたもみじの枝は、赤く色づき生命力を感じさせます。新芽が楽しみですね。 近ごろは、お昼にサンドイッチの予約をよくいただきます。前庭を臨むお席で、ゆったりとランチのひとときをどうぞ。 📂投稿グループ あれこれ
2010年10月28日 miccho 展示スペースにてーきもの編ーただ今は、こっくり秋のイメージで展示しております。 『和楽』11月号はご覧になられましたか?表紙の鈴木京香さんがお召しの色無地が、まずとても素敵なこと!中のきもののページも、どれも上質の絹物でしか染め...
2015年10月21日 miccho 粉糖さんのパン近頃のサロンメニューで密かな人気なのが、粉糖(koto)さんの食パンで作るトーストです。北海道の小麦粉を始め、安心素材のみで焼かれる食パンは絶品。日が経つとなお、素材そのものの風味が増し美味しくいただ...